domingo, 29 de agosto de 2010

Completo estilo Memin

Mi nueva receta, que he estado consumiendo recientemente. Exquisito sabor.

Ingredientes:
  • Pan copihue (completo)
  • Vienesa
  • Tomate picado
  • Chucrut
  • Salsa Americana
  • La triada: Mayonesa, Ketchup y Mostaza
Primero, calentar el pan y la vienesa. Se pueden utilizar distintos métodos, yo utilizo microondas cuando estoy apurado o, cuando tengo más tiempo, agua hirviendo para la vienesa y horno eléctrico para el pan. Se recomienda hacer el corte al pan antes de meterlo al horno, para no quemarse después. Por otro lado, utilizar pan de super mercado, no pan de bolsa, ya que el pan de bolsa no tiene el suficiente tamaño para todos los ingredientes.



Luego, una vez calentado el pan, formar el habitáculo, que consiste en agrandar las paredes interiores del pan con los dedos, con el fin de aumentar el espacio para meter ingredientes.



El primer ingredientes es el tomate, cortado previamente en cubitos:



A continuación, poner la salsa americana, deliciosa combinación de pepinillos, cebollitas perla, zanahoria y coliflor, molidos y remojados en vinagre.



Después agregar chucrut, rebollo blanco fermentado:



Agregar la mayonesa en forma pareja, "sellando" la superficie del completo:



Finalmente, agregar el ketchup y mostaza, y disfrutar de este delicioso alimento:



No hay comentarios: