viernes, 4 de marzo de 2011

Quesadillas

Exquisita receta mexicana, fácil y rápida de preparar. Los ingredientes son a elección. Acontinuación muestro los que yo usé:

Ingredientes:
  • Tortillas mexicanas, mientras más grandes mejor
  • Pollo
  • Queso crema
  • Ciboulette
  • Queso para derretir
  • Salsa de Tacos o guacamole para acompañar

Primero, cocer el pollo en agua, junto con sal y un caldo maggi de gallina. Cortar el ciboulette en pedacitos y mezclarlo con el queso crema. Cortar el queso en tiras o cuadritos (o comprarlo rayado). Luego, agarrar las tortillas (la mitad de las tortillas), y untarlas con la mezcla de queso crema y ciboulette.


Luego, poner el pollo, que antes debe ser desmenuzado o cortado en cuadros. Yo cocí una pechuga de pollo y luego la desmenuze.

Poner el queso de manera uniforme. Agregar sal y pimienta a la preparación.

Tapar las quesadillas con la otra mitad de las tortillas.

Poner un poco de aceite en la bandeja del horno y poner las quesadillas. Meter en el horno precalentado y esperar hasta que el queso se derrita.

Cortar las exquisitas quesadillas en 4 o 6 partes y comer acompañando con salsa para tacos o guacamole, y abundante cerveza.

1 comentario:

Paula Herrera Larrain dijo...

ME TINCARON TUS QUESADILLAS...LE DIRE A PESCADO QUE LAS PREPAREMOS...

PAU