Exquisita receta mexicana, fácil y rápida de preparar. Los ingredientes son a elección. Acontinuación muestro los que yo usé:
Ingredientes:
- Tortillas mexicanas, mientras más grandes mejor
- Pollo
- Queso crema
- Ciboulette
- Queso para derretir
- Salsa de Tacos o guacamole para acompañar
Primero, cocer el pollo en agua, junto con sal y un caldo maggi de gallina. Cortar el ciboulette en pedacitos y mezclarlo con el queso crema. Cortar el queso en tiras o cuadritos (o comprarlo rayado). Luego, agarrar las tortillas (la mitad de las tortillas), y untarlas con la mezcla de queso crema y ciboulette.
Luego, poner el pollo, que antes debe ser desmenuzado o cortado en cuadros. Yo cocí una pechuga de pollo y luego la desmenuze.
Poner el queso de manera uniforme. Agregar sal y pimienta a la preparación.
Tapar las quesadillas con la otra mitad de las tortillas.
Poner un poco de aceite en la bandeja del horno y poner las quesadillas. Meter en el horno precalentado y esperar hasta que el queso se derrita.
Cortar las exquisitas quesadillas en 4 o 6 partes y comer acompañando con salsa para tacos o guacamole, y abundante cerveza.
1 comentario:
ME TINCARON TUS QUESADILLAS...LE DIRE A PESCADO QUE LAS PREPAREMOS...
PAU
Publicar un comentario