lunes, 26 de julio de 2010

Hamburguesa con Queso y Cebolla

Exquisita hamburguesa preparada con los siguientes ingredientes:
  • Hamburguesa (Congelada, de las grandes)
  • Queso
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Ají de Color
  • Tomate
Primero, preparar el pan: untar una mitad con mantequilla, y cubrir la otra mitad con una capa uniforme de queso.



Poner en el horno, para que el pan quede crujiente y el queso derretido, mientras preparamos los demás ingredientes.



Cortar las deliciosas cebollas en tiras, pasar por agua hirviendo, y luego cubrir con azúcar y ají de color.



Freir las cebollas. Al mismo tiempo, calentar la carne. Yo la calenté primero en agua, para que perdiera parte de su grasa.



Una vez que estén listas las cebollas, sacar y dejar secar en un plato. Sacar la carne del agua, quitar el exceso de humedad, y finalizar su coción friendo en el mismo aceite utilizado con las cebollas.



Sacar el pan caliente, y abrir para agregar los demás ingredientes.



Agregar la carne, la cebolla frita, y unos tomates.



La exquisita hamburguesa ya está lista para ser devorada. Acompañar con condimentos a elección.

No hay comentarios: