sábado, 17 de julio de 2010

Nachos estilo Gringo

Esta es una exquisita receta que aprendí en mi viaje a USA. Los ingredientes pueden variar mucho, así que les nombro los que utilicé en esta preparación:

Ingredientes:
  • Nachos
  • Diversas clases de ají
  • Carne molida
  • Queso molido abundante
  • Palta
  • Tomate
  • Cebolla
Otros ingredientes comunes son: porotos negros, crema ácida, diversas clases de queso, pollo, salsa para tacos.

Primero, se debe cubrir una bandeja del horno con papel de aluminio, y luego, llenar la bandeja con nachos (nachos normales, sin sabor)



Luego cortar todos los vegetales: limpiar los ajíes y cortarlos en trocitos. Cortar la cebolla y dejarla un rato en agua hirviendo, para que no esté tan hedionda. Cortar los tomates y palta en trozos pequeños. Moler el queso (o comprarlo molido). Cocer la carne en un sartén.



Mezclar todos los ingredientes de forma homogénea, sobre los nachos. Mientras más queso tenga será mejor. Mientras más variedades de queso y ají tenga será mejor. Reservar una parte del queso para cubrir toda la superficie de la bandeja, y así los demás ingredientes quedan bañados en queso derretido.



Poner en el horno unos 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido.



Sacar del horno y servir en un plato.



Finalmente está listo para comer. Acompañar con abundante cerveza (especialmente si queda muy picante).

No hay comentarios: