sábado, 17 de julio de 2010

Tragos: Michelada

Esta es una receta mexicana, que recuerda al Bloody Mary. Se trata de una preparación deliciosa, ideal para un día de caña. Se necesitan los siguientes ingredientes:
  • Sal y Pimienta
  • Jugo de limón
  • Jugo de Tomate
  • Salsa Inglesa
  • Salsa Tabasco
  • Cerveza
  • Hielo a elección



Primero, mezclar el jugo de limón, una pizca de sal y una de pimienta, alrededor de 4 gotas de salsa tabasco, y unos cuantos chorros de salsa inglesa. Las cantidades pueden variar según el gusto del consumidor. Mezclar con una cuchara hasta lograr una mezcla uniforme.



Luego, agregar jugo de tomate, hasta completar un tercio del vaso y mezclar.



Se puede agregar hielo a elección. Completar la preparación con la cerveza, hasta llenar el vaso, y escarchar los bordes pasando una mitad de limón para humedecer y pegar la sal.



Finalmente,está lista para consumir la deliciosa y nutritiva Michelada.

No hay comentarios: